Naruto. Alliance.

Объявление

Прошу прощения, но этот форум всего лишь тестер, настоящая игра с сюжетом и квестами находиться на этом форуме - http://uzumaka.3bb.ru/ Спасибо за понимания.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Alliance. » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

мы вас внимательно слушаем

0

2

неканонов принимаете?

0

3

...
естественно, только без улучшенного генома.)

0

4

а с мечиками? хд)
и да в какую деревню посоветуйте влиться, то я не знаю

0

5

я во все хочу

0

6

....

.... написал(а):

и да в какую деревню посоветуйте влиться, то я не знаю

пока у нас на форуме только Коноха, чем я удивлен, но скоро у нас будет Гаара; так что думаю лучше в песок

... написал(а):

я во все хочу

знакомое чувство)))

0

7

Shiranui Genma написал(а):

пока у нас на форуме только Коноха, чем я удивлен, но скоро у нас будет Гаара; так что думаю лучше в песок

Хорошо ^ ^

Мне Суна очень нравиться

0

8

а когда происходит действие игры? после таймскима?

0

9

Муркабобик
за 3 месяца до возвращения Наруто в деревню после тренировок с Джирайя

0

10

ясно, спасибо.
И еще вопрос: что значит "на написание поста дается 4 часа, после прочтения"? Я конечно понимаю, что посты нужно вовремя отправлять, но не у всех будет такая возможность.

0

11

Муркабобик написал(а):

И еще вопрос: что значит "на написание поста дается 4 часа, после прочтения"? Я конечно понимаю, что посты нужно вовремя отправлять, но не у всех будет такая возможность

это правило касается наших ГМ, на самом деле вы первый кто его заметил, и я так счастлив, что хоть кто-то на эту охинею внимание обратил)

0

12

оу, ясно - ясно. <3
Тогда, у меня больше нет вопросов. Подожду сюжет (прям хочется его прочитать), а уж потом определюсь с ролью.
Р.S. в общем, данный проект, пока, весьма хорош. Дизайн радует, а если еще и сюжет будет интересным, то возможно это "пока", скорее всего, уйдет. ;D

0

13

Муркабобик написал(а):

Подожду сюжет (прям хочется его прочитать), а уж потом определюсь с ролью.

к вечеру постараюсь написать полный сюжет)

0

14

а неканоны приветсвуются и как у вас относятся к двоишникам по русскому языку?

0

15

Тупишко
неканоны, пожалуй да) только не в Коноху, туда уже нельзя, хотя только за очень хорошую анкету)
все мы делаем ошибки, мне, например, ставили пятерку с закрытыми глазами; так что ворд вам в помощь, но думаю - ничего страшного)

0

16

Shiranui Genma
типынь вас на язык,Коноха расадник безравственности я Яойя, моя жаждит чистоты и моря крови,анкета с био неплохая,токо техники к ней покажуться заимствонами от других,но основаны все на одной единственной с эоементом тьмы

0

17

Тупишко
*15 раз перечитал* жесть... самим техники надо придумывать, брать техники других персонажей запрещено

0

18

Shiranui Genma
они придуманы мной лет пять назат,токо нынешним людям читающим мангу это не разьяснить, от сюда везде одни предрассутки

0

19

Тупишко
тогда все равно надо переписать)

0

20

Shiranui Genma
ясно и жалко

0

21

Тупишко
правила они для всех.)

0

22

А Пятерка Звука, значит, выжила после попытки коноховцев вернуть Саске?

0

23

Muse
да.)

0

24

Shiranui Genma
Приятно. Благодарствую)

0

25

Да, и в списке Досу одновременно мертв и в Пятерке.

0

26

Muse
все ошибаются, с кем не бывает.) все исправлено.

0

27

Допустимо накидать себе еще пару техник в счет таймскипа?

0

28

Tayuya

5. Нераскрытым шиноби разрешено дописывать техники, но с некоторыми условиями:
5.1. Техники должны иметь как сильные, так и уязвимые места.
5.2. Техники должны быть придуманы именно вами, а не переписаны у каноничного персонажа.
5.3. Чуунинам разрешено дописать до 5 дополнительных техник, из них одну ранга S, и две ранга A, остальное по желанию.
5.4. Токубецу джонинам разрешено дописать до 9 дополнительных техник, их них две ранга S, и три ранга A, остальное по желанию.
5.5. Джонинам разрешено дописать до 11 дополнительных техник, из них три ранга S, и четыре ранга A, остальное по желанию.

0

29

Shiranui Genma
Чудесная привычка читать правила после написания анкеты) Спасибо.

0

30

ребят, когда сюжет будет?*о* а то ведь не знаю писать анкету аль нет))

0

Вы здесь » Naruto. Alliance. » Гостевая » Вопросы